« 2006年12月 | トップページ | 2007年4月 »

2007年3月 8日 (木)

2007年 第2回 管理栄養士ブラッシュアップセミナー

2007年 第2回 管理栄養士ブラッシュアップセミナー

開催日:2007年4月7日(土)  
                 
会場: ハロー貸会議室Shibuya  
           JR渋谷駅新南口前 第3久我屋ビル4階
    (渋谷区渋谷3-28-8 1階がローソンとマクドナルドのビル) 
      詳しい地図はこちらをご覧ください。

時間:受付午後1時
        第1部    1時30分~2時50分 講師田中浩子
          「管理栄養士の活躍するビジネスフィールドを創る」
          ~開業のプロセスとこれから~      
        第2部    3時~4時20分 講師澤田好宏
          「ズバリ!管理栄養士力とは」

講師のご紹介:
  第1部  田中浩子  株式会社 Taste One代表取締役 
                              神戸女子大学非常勤講師
  著書 「活躍する管理栄養士~16人のキャリアデザイン」(編著)
     「こんなときどうするできる管理栄養士70のスキルアップ術」
             <編著・第6章「あらゆる食の現場で貢献する」>
     「給食経営管理論新しい時代のフードサービスとマネジメント」(共著)

 第2部 澤田好宏  株式会社 Spark Point 代表取締役 
                          京都産業大学非常勤講師
  著書 「こんなときどうするできる管理栄養士70のスキルアップ術」
             <共著・第5章「ビジネスマネジメント」>

申込方法:
メールにて氏名、メールアドレス、一般もしくは学生をご記入の上、info@tasteone.comまで件名に 「セミナー申込」と書いてお申込みください。 お申込み後、2日以内(ただし、土日・祝日を除く)に確認のメールをお送りします。 届かない場合は再度お知らせください。

受講料: 一般事前申込・・・・・3,000円
     当日受付・・・・・・・・・3,500円
     学生事前申込・・・・・1,500円
     当日受付・・・・・・・・・2,000円
※ 事前申込は4月3日水曜日まで。
※ 受講料は当日お持ちください。
※ 学生の方は学生証を受付にてご提示ください。

お問い合わせ: 株式会社TasteOne
  京都市中京区蛸薬師通堺町西入雁金町373 みよいビル3階
   TEL 075-257-5702 FAX 075-257-5703  
      メール info@tasteone.com

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2006年12月 | トップページ | 2007年4月 »